Paradox
©
Fisana

Перейти к содержимому

Свернуть чат Чатик

@  Щастя : (24 Январь 2023 - 14:05 )

приветики! живой дис! https://discord.com/invite/pjMHMYx

@  Лутор : (12 Январь 2023 - 10:17 )

Миша Atrest из R2 создал отделение Dragonel в мобильной игре Skaylore. Если есть желающие буду рад вам)

@  Лутор : (12 Январь 2023 - 10:10 )

Есть кто живой?)

@  Лутор : (12 Январь 2023 - 10:10 )

Привет

@  alex2005 : (05 Октябрь 2022 - 17:42 )

ыть ыть ыть

@  Щастя : (26 Декабрь 2021 - 01:09 )

тест

@  Данил : (23 Апрель 2021 - 19:41 )

Господа, а телеграм или дискорд у гильдии так и не появился?*

@  -=NoD=- : (15 Апрель 2021 - 17:34 )

Всем Привет! Если кто то играет в Р2 онлайн! Жду вас в ГИ Targaryen (последние драконы) (Югинес)

@  alex2005 : (05 Апрель 2021 - 21:23 )

alex2005 Алексей Друкер 9039653041 [email protected]

@  alex2005 : (05 Апрель 2021 - 21:20 )

Вк инстаграм фейсбук скайп ватсап просто телефон, тут на сайте же все есть

@  alex2005 : (05 Апрель 2021 - 21:19 )

Вообще мои контакты не менялись, найти меня при желании просто. Влад меня постоянно находит, когда хочет )

@  Щастя : (27 Февраль 2021 - 15:45 )

Лешичка, привет!

@  Шоко : (23 Февраль 2021 - 16:07 )

Лёшаааа, как ты, где ты?

@  alex2005 : (02 Октябрь 2020 - 16:30 )

Народ по памяти все ходит и ходит :)

@  -=NoD=- : (07 Июнь 2020 - 19:00 )

Вова SLV отзовись))) найди меня в ВК ) или где нить))

@  -=NoD=- : (07 Июнь 2020 - 19:00 )

Всем привет)

@  Шоко : (13 Декабрь 2019 - 17:49 )

Гайзы где вас в голосе помучать можно? ТС Дискорд, что юзаете, запустите на мозг присесть)

@  Шоко : (13 Декабрь 2019 - 17:48 )

Блин чёта я соскучилась)

@  NECROglory : (17 Октябрь 2019 - 09:38 )

Ого ))) Всем жить

@  Gramm : (29 Июнь 2019 - 11:09 )

Закупил набор в Лост Арк! Стартанем вместе!

Фотография

Как сегодня пригнать авто из Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 sonnick84

sonnick84

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 133 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:24

Вы захотели пригнать машину из Германии? Нервничайте по поводу стоимости и технического состоянии машины? Не стоит, доверьтесь профессионалам!

05.jpg

Мы давно уже доставляем автомобили из разных стран, а так же достигли в подобной отрасли огромных успехов, получив прекрасную репутацию. Давайте же вкратце перечислим достоинства нашего предложения.

Огромный ассортимент
Сможем предложить почти любую машину, зависит очень многое лишь от кошелька и предпочтений заказчика. Активно работаем с разными странами, при этом достаточно давно, и поэтому цены тоже весьма комфортные.

Гарантия
Всегда предоставляем гарантию на машину, и поэтому в таком плане точно не стоит волноваться. С умом оптимизировали главные логистические процессы, чтобы клиент смог увидеть свою собственную машину максимально быстро.

Контроль автомобиля
Наши спецы самостоятельно изучают автомобиль: аварийность, история, документы, кузов, пробег, покрытие, состояние - получаете в результате большой документ, в котором содержится информация о машине. А уже потом решаете, следует остановиться на нем или найти другой вариант.

Закрытые аукционы
Имея огромный опыт в деле пригона авто, а так же обеспечивая довольно серьезный объем транзакций, получили доступ к закрытым аукционам в Южной Кореи. И поэтому сможем подобрать отличный авто по достойной стоимости.

Персональный подход
Вы можете запросить хорошую машину для своих собственных задач. Обычно с данными просьбами приходят семейные парни, которым нужен просто надежный и проверенный автомобиль. Но в случае если вы захотели нечто оригинальное и думаете про лучшие цены на автомобили из Германии, расскажите насчет этого оператору. Мы можем привезти даже очень редкий авто.

Для того, чтобы было проще, рекомендуем заблаговременно подумать какой конкретно авто захотели купить. А уже после зарегистрировать заявку на интернет-сайте. Кроме этого вы сможете просто написать предпочитаемую марку и модель, а кроме того указать свой бюджет. Мы лично изучим, что возможно будет купить и вышлем различные варианты.

Часто размещаем на интернет сайте объявления об автомобилях, что мы доставили и продаем. Однако они быстро выкупаются, ведь цены мы выставляем минимальные, а машины покупаем только лишь в отличном состоянии.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru